Coquillette Blanche

Bio

Origine : France

Cuisson : 5 Min

 

Coquillette 1/2 Comp.

Bio

Origine : Italie

Cuisson : 5 à 7 Min

 

Macaroni Blanc

Bio

Origine : France

Cuisson : 7 Min

 

Vermicelle 1/2 complète

Bio

Origine : UE

Cuisson : 4 à 6 Min

 

Torsade Lentilles Corail Bio

Origine : Non U.E

Cuisson : 4 Min

 

Tagliatelle Comp.

Bio

Origine : U.E

Cuisson : 4 à 6 Min

 

Tagliatelle Cèpe Chataigne

 Bio

Origine : U.E / Non U.E

Cuisson : 5 à 7  Min

 

Rigatoni Maïs/Riz

Bio

Origine : U.E

Cuisson : 8 Min

 

Penne Blanche

Bio

Origine : France

Cuisson : 7 à 9 Min

 

Penne 1/2 Comp.

Bio

Origine : France

Cuisson : 7 à 9 Min

 

Penne Tricolore

Bio

Origine : Italie

Cuisson : 9 à 11 Min

 

Spaghetti Blanc

 Bio

Origine : France

Cuisson : 8  Min

 

Spaghetti 1/2 Comp.

Bio

Origine : France

Cuisson : 8 Min

 

Evasion Tomate Basilic

Bio

Origine : Vendée

Cuisson : 6 à 7 Min

 

Romance

Bio

Origine : Vendée

Cuisson : 3 à 6 Min

 

Rizette

Bio

Origine : Vendée

Cuisson : 6 Min

 

Sarazette

Bio

Origine : Vendée

Cuisson : 2 à 3 Min

 

Rizette Menthe

 Bio

Origine : Vendée

Cuisson : 6 Min

 

Evasion Curry

Bio

Origine : Vendée

Cuisson : 6 à 7 Min

 

Nids Thaï au Riz

 Bio

Origine : Non U.E

Cuisson : 6 à 7 Min

 

Torsades de Pois Cassés Bio

Origine : France

Cuisson : 3 Min

 

Torsades aux Pois Chiche Bio

Origine : France

Cuisson : 4 Min

 

Lasagne 1/2 Comp.

 Bio

Origine : France

Cuisson : 20 Min